11 juin 2018
Galettes végétariennes aux flocon d'avoine, courgette, basilic
Galettes d'avoine :
80 g de flocons d'avoine - 100 ml de lait de soja
2 oeufs battus - 1 courgette rapée
2 échalottes émincées, 1 gousse d'ail hachée, 10 feuilles de basilic ciselées
Dans un saladier verser les flocons d'avoine et le lait de soja
Laisser gonfler 5 minutes, puis incorporer les oeufs
Faire suer les échalottes dans une poêle avec un peu de sel, remuer souvent
Ajouter au mélange flocons d'avoine/lait de soja
Ajouter la courgette, l'ail, le basilic
Mélanger
Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, verser une quantité du mélange pour faire des petites galettes
Laisser cuire à feux doux, environ 5 minutes de chaque côté.
Et c'est tout. Bon apétit !
la prochaine fois, je rajouterai du parmesan, car c'était un peu fade à mon goût.
Publicité
Publicité
Commentaires